Первый снег
Так невинно, нежданно и странно,
Опустился на земь первый снег,
И на сердце вдруг стало отрадно.
Кружевным лоскутом, чуть небрежно,
Он укроет родные луга
Скоро белым весь мир обуяет
Будут только снега и снега.
И пускай ночь темна и длинна,
Светлой будет она и искристой.
Раскраснелась девица-душа,
Словно браги напившись игристой.
Вьюга в сердце веселая вьюжит,
И мне ясно одно, это точно:
Будет жить еще эта душа,
Не покинет реальность досрочно.
Свидетельство о публикации №122103101645