Первый снег

Снег посетил нас внезапно, заметает прошедших пол года.
Чистый лист откроет у жизни,
Прошлое как опыт и память оставив.
Грусть принес, ощущение тайны,
Да покой от буйства былого.
Отдых природы, урожая принятие нового,
До весны созерцания безмятежного.
До весны, где взойдут ростки новые,
Что дало теплое прошлое и зимой окрепнет, оформится.
Не грусти, это жизни движение,
Что сутью природы является.


Рецензии