Высокая, страсть...

Высокая, страсть возвышает душу,
к подвигу зовёт,
не позволяет в испытаньях духом пасть...

Что же касается любой другой,
здесь главное всегда – лишь в подчиненье ей
всецело не попасть.


Рецензии
Великая страсть, безусловно, сильна,
Страшись, что рассудок подавит она!

Лерчио   31.10.2022 12:00     Заявить о нарушении