Усталость
на сердце снова льдинка.
Работа сложно в тягость идёт,
спокойно жить мне не даёт.
Хочеться очень быстрее домой,
полежать чуток рядом с тобой.
Моменты счастья и растает лёд,
вся жизнь пойдёт потом наоборот.
. 2022
Свидетельство о публикации №122103101585