Еntends moi...
Услышь, пусть даже я в безумии.
Во мне как будто бы осенний дождь прошел,
Босая, в его лужах я танцую.
Меня уносит мыслей хоровод.
Я растворяюсь вместе с первым снегом.
Губит меня мутных мыслей водовород.
От них я в темноту лечу с разбега.
Услышь меня...
И на краю ждала твою, я, руку.
Теперь уж поздно что - то тут менять,
Я потеряла вмиг родного друга...
Пусть первый снег образ мой на дне оврага заметет,
И осень белезну его укроет своими лепестками.
Как я уйду, так образ мой уйдет.
Останется лишь первый снег
И зимний холод между нами...
Ты захотел и я ушла.
Ведь я всегда жила твоим желаньем.
Разбитая на до и пополам,
Без шанса на прощение и на покаяние...
И тот холодный первый снег
Врезается, как льдом, словами в кожу.
Хотела совершить я от самой себя побег,
Но от себя уйти, наверно, невозможно...
Услышь меня...
Пусть даже я в безумии...
Dead Can Danse - Indoctrination
Свидетельство о публикации №122103101536