13. на облаках

Это мир разведенных мостов,
Мы попали в него случайно:
От меня и тебя до котов
И ночей красивых и тайных.

Это мир перевернутых букв
С зеркалами кривыми для чувств:
Ты не слышишь слов с моих губ,
Как смогу - я к тебе приду!

Это мир нераздавленных снов
Где бывает, что я с тобой вижусь:
Там нет стен и полно облаков,
На которых мы смотрим виды.

Это мир необещанных тайн
И любовь не для всех открыта:
Ведь мой самый большой изъян -
ты мой Мастер, я твоя - Маргарита.

16.04.2017
Питер


Рецензии