Руми. Эй пятисвечьем озаривший шесть сторон

Эй карда ба панч шамъ равшан хар шаш,

Эй, пятисвечьем озаривший шесть сторон,
Эй, радость, бросившего суеты загон.
Как много ты «Альхамд»* мне будешь восклицать,
Пусть столько же «Аль-Бакарой»** слух будет увлечён!

*Восклицание благодарности Аллаху.
**Название суры Корана.


Рецензии