Поэтов больше, чем читателей?!
Медленней
Читают,
Чем я сочиняю!
Медлят, бедные!
ЧинЯтся!
А с чего, —
Не знаю!
Что-то, верно,
Им мешает! —
Скучен текст?
Не понимают?
Слов
Мне не хватает?..
...Знать, ко мне,
Как на работу! —
"Слава" опоздает!
Свидетельство о публикации №122103101482