Лишь листок

Красные, жёлтые листья
Теряет, роняет  осень.
И предначертанной грустью
За всё прощения просит.
Это только лишь смена
природы,
Да унылые слёзы погоды.
Лишь деревья чернеют своей
наготой.
Обречённый  листок
Вздрогнет лишь под ногой.


Рецензии