***
Улыбка сладкая
До боли?
Вы свет тепла
И радость жизни
В моей безжизненной юдоли.
Что означает тихий голос
И то,что вы с другим навеки?
А я как вор, - краду мгновения,
Ныряя в солнечные реки.
В печальном небе тьма и горечь,
А я ищу благословения.
О дай мне Боже,больше муки
И больше радостных мгновений.
Свидетельство о публикации №122103101451