Эх, судьба.. Просто Шютка!

Ни к чему меня жизнь
не готовила.
Эх,  судьба ты моя, хреновина!
Голова с бодуна трещит,
горизонт за окном
еловит..


"Горизонт за окном еловит,
Хвойный запах с утра сильней
Ни к чему эта жизнь не готовит,
А судьба набор чертежей."
(Странствия поэта)


Рецензии