Роятся мысли
Как пчёлы, высоко в дупле.
Как только открываешь рот,
Так начинается активный лёт.
Пчела наружу вылетает,
Нектар с цветочков собирает,
Потом в дупло его несёт.
Там в результате будет мёд.
Наружу мысли вылетают,
В словесном облаке витают;
И что, какая принесёт
Наверняка будет не мёд.
От мыслей пухнет голова,
А есть ли польза в том - едва.
Бессонница - вот результат роения
И никакого настроения.
Свидетельство о публикации №122103100143