К перековке Мир готов

Деньги – пустяки!. Не купимся! –
Мысль в дорогу повела. –
Твой ребёнок не оступится.
В царстве Божьем плевела.

Смысл творения Вселенной
Я в деталях не пойму.
Жизнь не кажется нетленной.
Место в Мире есть Уму.

«Кто придумал это Чудо?» -
Я ответить не берусь.
Почему народам худо?
Отчего страдает Русь?

В Мире мы не одиноки...
Соло(!) в хоре голосов.
Русские давно не дики.
К перековке Мир готов.

30.10.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от ЭмануЭльки


Рецензии
И чтоб перековка была в нашу пользу!

Игорь Белкин   31.10.2022 08:47     Заявить о нарушении
Естественно.

Ник Мамаев   31.10.2022 14:27   Заявить о нарушении