Солнце даров любви

ОНО БУДЕТ СВЕТИТЬ ВЕЧНО И НАВСЕГДА И СИЯТЬ СВОИМИ ТОНКИМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ СИЯЮЩИМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ!!!БЕРИТЕ ВСЕГДА ЕЁ ДАРЫ ЛЮБВИ НО ВСЕГДА ПОМНИТЕ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО КРАСОТЫ ЕЁ ВДОХНОВЕНИЯ РОМАНТИКИ ЛИРИЗМА!!!


Рецензии