Февральские торгашеские гонки
торгашеские гонки, –
Своё добро
спускают крыши вниз
Блестящие,
прозрачные гребёнки,
Как на продажу,
выставил карниз…
Тяну до крыши
воровскую руку:
Давай, весна, –
не в шутку,
а всерьёз,
Куплю задаром
тающую штуку,
Пригодную
для тающих волос…
Свидетельство о публикации №122103101389