Приличное

Приличная дама,
Лет шестьдесят пять,
Сказала кассиру:" Ёб... Тв... Мать!"
А все потому, что,
Сотрудник торговли
Скидку на алко не стал пробивать.
Милая девушка, с бейджем и в форме
Двадцать минут объясняла мадам:
"Возьмёте по две и я вам по норме
 скидку по акции с радостью дам! "
А в магазине толпа негодует:
Очередь! Аж, пять человек!
"Когда уже б...ть второй кассир будет?
Стоим уже час, как в прошлый век! "
Взяв два изящных пакета с едой,
Мадам, наконец, удалилась домой.
А, у парадной, с тяжёлой судьбой,
Семёныч стоит и запах хмельной.
"Позвольте, сударыня!" - сумочки взял
И важным гусём в дом пошагал.
" Опять с...ка пьяный! Меня б подождал!"
Грозную речь от мадам услыхал.
А дома, на кухне, милые люди,
Режут селёдку с луком на блюде.
Хмельную в стаканы вдвоём наливают,
За щедрость и ум мадам восхваляют!
Потом, захмелев, мадам рассказала,
В какой передел в супершопе попала.
Семёныч, как вскочет! Славный герой!
"Да разнести их шарагу долой!
Не сервис, а ж...па! Совсем ох...ли!
С таким бардаком ещё вякать посмели!
Пора в Роспотреб уже написать:
Нех...й приличных людей обижать!"
Вот так, о великом, день и прошёл.
Семёныч в хлам: не смог, не ушёл.
Задев рукой на плите сковородку,
Уснул на столе - усом в селёдку.
Мадам, накидавшись, тоже устала.
До спальни, шатаясь, дошла и упала.
Но, через храп, еле слышно бормочет.
Весь мир изменить к лучшему хочет.
Лишь об одном переживает,
Что её страна, пока, не узнает,
Как возмущает её высочество,
Что портиться стало
Приличное общество!


Рецензии
Сатирично! Остро! Смешно!
Мне нравится!
Хочется такого ещё!

Виктор Волков 5   17.11.2022 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.