Техника на гране фантастики
А лопата надёжный трофей
И не пудрите мозги богатые
Где для денег набраться идей
Народ не робей, привычные затеи
Лопата трофей на все идеи
На стих Галины Ивановны Жуковой, "В магазине объявленье... Фантазия-ирония".
Свидетельство о публикации №122103101311