Героической даниэль

ЕЁ ГОСПОЖУ МАРКИЗУ ВЕЛИ НА КАЗНЬ ВО ФРАНЦУЗСКОЙ ТЮРЬМЕ НА ГИЛЬОТИНЕ В НАРУЧНИКАХ И В ЖЕЛЕЗНЫХ СПЛОШНЫХ КАНДАЛАХ С ОКОВАМИ НА БОТФОРТАХ!!!НО ОНА БЫЛА ПО ПРЕЖНЕМУ ОПТИМИСТКОЙ И ВЕРИЛА В ИДЕАЛЫ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ РАВЕНСТВА И БРАТСТВА!!!


Рецензии