Мой дружок

Своего дружка Тимошку
Научу я на гармошке
Замечательно играть,
Чтобы сидя на окошке,
Чтобы вместе, свесив ножки,
Песни дружно распевать.

Вот ему я объясняю:
Нота «ми» и нота «ля».
А в ответ Тимошка: «Мяу!»
И вприпрыжку удирает
Кот Тимошка от меня –
Быстро, будто от огня.


Рецензии