Про Кошку

По асфальтовой дорожке
На базаре ходит Кошка,
Выступает не спеша,
А сама-то хороша!

У неё на шляпе брошка,
А в ушах её серёжки,
Сумка новая с замком,
Локоточек – крендельком.

К продавцу подходит Кошка,
Сливки пробует из плошки,
Купит масло и творОг,
Дома будет печь пирог.


Рецензии