Когда не понимаю, того уж не пойму

Кого не понимаю,
Того уж не пойму,
Зачем трудиться
Моему уму?
Когда уж раньше
Не случилось,
Чего уж ждать
Теперь,
Закроем лучше
Дверь,
И на звонки
Не будем отвечать,
Расстраиваться
И не понимать
Очередную глупость.
Как все мы тупы.
31 октября 2022 года.


Рецензии