Утро. Выпал первый снег

Утро. Выпал первый снег.
Слышно веенье зимы.
В хлад сковал мороза плен,
В осень холода пришли.
Небо дымкой серебрит.
Чуть снежок поземкой стелит.
Да иней в хрустале блестит.
И прохладой веет ветер..
На небе вновь встаёт заря
И виден проблеск нежной сини
В снег припорошена земля
С листвою в серебристый иней.


Рецензии