Пигмеям и карликам единой россии

ВЫ ЖАЛКИЕ ПИГМЕИ УРОДЫ И КАРЛИКИ И ДЕБИЛЫ ШИЗОФРЕНИКИ И ПАРАНОИКИ ОЛИГАРХИ И КОМПРАДОРЫ ФАШИСТЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ДИСТАНЦИОНЩИКИ ВОРЫ И ЖУЛИКИ ДЕБИЛЬНОЙ ВОРОВСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ПРОКЛЯТОЙ ПОЗОРНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии