Вам с утра от меня!
Доброго утра самые взрослые и самые маленькие родные,
Доброго утра великолепные мужи и юные кокетки,
Доброго утра незнакомый прохожий и гость моей соседки!
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Как вас встречает понедельник?
У нас вот скучно-дождливая пора.
Дождь с ночи постукивает по листве исхудавшей,
Не радует её затянувшиеся дожди,
А ещё воздух до чего же бодрый,
Хоть в это мгновение на работу беги!
Руки в стороны,
И как по росе, по высокой траве с горы:
Я бееегууу!
И остановиться не могу.
Радости от себя и мягкости ковра под ногами,
Как же хорошо!
Вас такая картина взбодрила?
Тогда встаём, пора давным давно!
Под зонтами город, как цветной горох:
Бегает, торопится, ох, ох, ох!
Как река бурлящая, свой переполох.
Лишь на остановках затишка, всё стоит,
Маршрутка подъезжает и горошек шмыг!
С радостным нас утром,
С синичкиным нас днём,
Осмелели птахи, поют, звенят во всём.
Вот и сейчас на ветке прищепками сидят,
Видно место знатное,
Улетать не хотят.
Надо собираться, работа ждёт.
С счастьем миром, с доблестью
Трудовой народ!
С Богом!
Свидетельство о публикации №122103101142