Всевиделяисбольюпережил

   .   .   .
Все видел я
и с болью пережил
и беды и печали
бесконечные
и знал тоску такую
что и небо
на землю грузно
падало без сил

но выжил все равно
и заново родился
чтобы лететь
над миром
в небе синем
и песни петь
о радостной любви.


Рецензии