И все равно я буду жить на свете

   .   .   .
И все равно
я буду жить на свете
вот как бы ни было
темно вокруг
и холодно
какие бы ни дули
в мире ветры
какой бы ни был
яростный мороз

ведь создан я
для жизни без границ
в просторах вечности
и в том краю
вселенной
где зажигалось
молодое солнце
и начинало
радостно светить.


Рецензии