ТАСС сообщение читать приятно

ТАСС такое сообщение читать приятно.
С  Украины что зерном судов двенадцать  сегодня выйдут  из ее портов.
И клипами с пословицей хотя — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — уже над людьми потешился я знатно.
Такими клипами до своего конца над ними потешаться я готов.


Рецензии