Когда ты много лет не знаешь даже

   .   .   .
Когда ты много лет
не знаешь даже
ну что же происходит
в доме рядом
какая разница тебе
кто там живет

о доме том
ты позабыл давно
стал на него
не обращать внимания
как будто в нем
другие измерения
другое время
и не то пространство
в котором жить тебе
на свете суждено.


Рецензии