Альбом

Упал с полки фотоадьбом
Опять хулиганит мой кот
И вот мы сидим вечерком
И смотрим жизнь наоборот.


Вот я совершенно седой
Окладистая борода
Сроднившись с подругой клюкой
Почти не хожу никуда.


Вот мост над проливом Босфор
Сияет безбрежная даль
И курсом на Владивосток
Под ним пропдывает корабль.

А вот мне ешё тридцать лет
И Новоземельский пейзаж
Во флотскую форму одет
И очень хорошь антураж.

Вот выпуск и я офицер
Мечтаю полковником стать
Готов защищать СССР
И всё для людей созидать.

Вот первая дочка моя
А рядом красотка жена
По жизни дорога ясна
И гордость не стоит скрывать.

Вот искренний любящий взгляд
Я был безнадёжно влюблён.
Я не был ни в чём виноват
Но так и не стал женихом.

Нет в жизни дороги назад
Бессмысленно думать о том
Всем гОдам прожитым я рад
И я закрываю альбом.


Рецензии
Я, честно говоря, не очень люблю пересматривать старые альбомы. Мама очень любила, и младшая сестричка любит. Но иногда хочется заглянуть в свою прошлую жизнь без настольгии, просто со светлыми мыслями.
Спасибо, Виктор.
http://stihi.ru/2022/01/24/1631

Галина Тишкова   31.10.2022 16:45     Заявить о нарушении
Чудесно Галя. Я тоже очень редко в этот альбом заглядываю поскольку болшого смысла в этом нет.🙋‍♂️😊🌺

Виктор Дидяев 2   31.10.2022 19:50   Заявить о нарушении