Мне теперь одной...

Посвящается
тебе,Людочка)))
Сил тебе и мужества,-
всё-всё перетерпеть!
И любить жизнь,-за двоих:
за себя и за Олега!
         30.10.2022

   (от твоего лица)

-Мне теперь одной,-
Шелестеть по осени...
Мне теперь одной,-
Видеть небо с просинью...
Мне теперь одной,-
На двуспалке ёжиться...
Мне теперь одной...
Да на ноль умножиться

Мне теперь одной,-
Шебуршать листвою...
Мне теперь одной,-
Память,где нас двое...
Мне теперь одной,-
В доме и на даче...
Твой последний день...
Не переиначить...

Мне теперь одной, -
Любоваться внуками...
Мне теперь одной,-
Вечно быть в разлуке...
Мне теперь одной, -
Солнце и луна...
На челе печать:
"Научись,-одна!"

Без него дышать!
Без него лететь!
Без него мечтать!
Без него хотеть!
Без него вставать!
Без него ложиться!
Без него в себя, -
По весне влюбиться!

За двоих дышать!
За двоих лететь!
За двоих мечтать!
За двоих хотеть!
За двоих вставать!
За двоих ложиться!
От любви Олеговой, -
За двоих светиться!

И в обнимку с прошлым,-
Шелестеть по осени)))
Улыбаясь птицам, -
Видеть небо с просинью...
И в пижаме милого
Засыпать в кровати,-
Ради сна,в котором,-
Твои руки гладят)))


Рецензии