Ребята, с днём автомобилиста!

Осень нас балует нынче
     днями без снега и дождика,
На пожухлой траве
    карнавал из опавшей листвы,
И дорога твоя день за днём
       серой ленточкой тянется,
В конце смены автобус
     опять в придорожной пыли.
Солнце пусть и не греет,
 но всё-таки нас с тобой радует,
Легче путь согласись,
       хоть режут лучи лобовик.
А на нашей работе романтики
               выше галактики,
Жаль  вот трудностей кажется
      больше, как тут ни крути.
Пусть всё сбудется
       и непременно исполнится,
Всё что можно желать
      в этот день я желаю тебе,
Пусть дорога твоя день за днём
        серой ленточкой тянется,
Непременно тебя каждый раз
             возвращая к семье.


Рецензии