Этимология vin-номера
а у карты номер pin.
Если кто-то, где-то помер,
значит вечно уже спит.
Если Вы ещё мужчина,
не ищите stо причин,
у Вас битая машина?
Посмотрите номер vin.
Её сердце не расходник,
не колодки тормоза,
заменили после сотни,
а вам въехали бы в зад.
Не везёт в любви вам если
и свалились А и Б,
не на голову, как песня,
И - осталась на трубе!
Я беру подружку Машу
и сажусь в кабриолет.
Нет её на свете краше.
И вина тетрапакет.
После этих покатушек
и авто - на эСТО...
День и ночь пою частушки,
Покарал меня за что?
Не тупите камни косы.
Не пилите номер вин.
Не курите папиросы
и не пейте без любви!
Мой мотор как это сердце,
Я хватаюсь, не стучит!
Карта выпала на терце,
не везёт, а лишь сучит.
Почему америкосы
тут не ставят номер вин?
Понимаю без вопроса,
не писалось мне с руки.
Но зато я точно знаю,
Все откуда дураки.
Как окружность разделили,
получили... эту пи.
Ведьмы кружатся повсюду,
но приходит Хеллоуин
и выводит номер в люди,
получите паспорт вин.
Таки стал я виноватый,
без вины - вина моя.
Потому не ставят в штатах,
а в Хермании клеймят...
А в России... а в России,
а в России - нет машин,
тем не менее, мессия,
есть куда приЛадить vin.
* см. статью, Хеллоуин - это?
https://proza.ru/2022/10/29/541
* американцы не ставят вин на двигатель.
30.10.2022, Торревьеха
Свидетельство о публикации №122103000992