Осень и ты
Тает,
Лист
потерянно упал,
К югу улетает стая,
Где теплей
Звезды опал.
Падаль прелая вспотела,
Космы туч кусают лес,
Печка, белая от мела,
Дым пускает до небес,
Тронет, и с могучей тучей
Подгоняет чёрный ком,
Я на нём лучом везучим
Твой отыскиваю дом.
Осень не упустит грусти,
Льют до зимних мух дожди.
Пусть твои очнутся чувства,
Свет увидят впереди.
Закружит от бега снегом
Первым,
И вокруг бело...
Жар в печи,
С ночлегом нега
И узор
согрел стекло...
Свидетельство о публикации №122103000973