Вот и последние дни...

Вот и последние дни октября...
В золото за ночь смогли все одеться
Клёны, что ждали, что скоро заря,
Только не смогут они уж согреться.

Солнце не греет и позже встаёт,
Яркие зори уже отгорели.
Ветер листочки последние рвёт,
Что так приветливо нам шелестели.

Нет, не вернуть нам уж лето назад,
Скоро снегами всю землю укроет.
Ну, а сегодня листочки летят
Жёлтым и красным, оранжевым роем.

Жаль им, что это последний полёт?
Жаль ли, что летние дни отзвенели?
Нам не узнать, ну, а время придёт,
Сами взлетим мы к другой параллели...


     Валуйская Е.В.
      

     30.10.2022 г.


Рецензии
Очень красивое!

Нина Шуркина   28.04.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.