Мы встретились
Что я пытался сосчитать но сбился.
И я искал в её глазах тот свет
В который я без памяти влюбился.
Тогда сиял он дивной чистотой
И обещал мне море наслаждений.
Я был готов тогда перед тобой
Молиться, опускаясь на колени.
Всё это было много лет назад,
Но наша встреча всё таки случилась
И я увидел равнодушный взгляд
В котором ничего не отразилось.
Стояли мы, улыбки нацепив
Потом кивнули, холодно расстались.
От горя выл мечту свою убив
Уж лучше бы мы вовсе не встречались.
Свидетельство о публикации №122103000956
Михаил Сухорученко 04.11.2022 22:32 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 05.11.2022 02:58 Заявить о нарушении
Михаил Сухорученко 05.11.2022 15:53 Заявить о нарушении