***

Недостаток пониманья,

Недостаток чистоты,

Недостаток состраданья,

Недостаток – это ты…

Недостаток, но ты знай,

Хуже нет беды на свете, 

Чем душевные пустоты,

Лучше нравственности нечистоты,

Чем чистоты пустоты...

Пустота как наважденье,

Пустота как приговор.

Пустота – ты в лоне тени,

Пустота  – ее затвор.

Опустеть не даст погода,

Опустеть не даст родня...

Снова вспомним, что мы в моде,

И в заботе, день от дня.

июль 2009г.


Рецензии