У меня четыре внучки
И блезняшки с двух сторон,
Тянут маленькие ручки
Из коляски лезут вон.
От любви не разорваться,
Всех мне хочется обнять,
Надо как-то постараться:
Приласкать, поцеловать.
Кира с Соней стали бегать,
Так что маме не догнать,
Я не знаю, что мне делать,
Их ловить иль убегать?
Две другие спят в коляске,
Они к лету поползут,
А пока нам строят глазки
Говорят:" Огу, Агу."
Наши милые девчонки,
Подрастайте поскорей,
Как цветы, тянитесь к солнцу,
Радость бабушке своей!
Свидетельство о публикации №122103000939
Какое прекрасное стихотворение! Умиляет и впечатляет!
Это реально или фантазия? С уважением...
Людмила Павлова 47 30.08.2023 23:24 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 31.08.2023 12:54 Заявить о нарушении