pro D. esh

В душе зависла пелена,
В безформенном творенье.
И не любви желаю я,
А просто вдохновенья...

Но, он меняет так себя,
В моем сознанье бренном.
Лишь под прикрытием мечты,
Творим об том запретном.

И понимает он и я,
Что так сближаться в этом,
Опасно слишком для души,
Для сердца в край запретно.

Но тело знаки подаёт,
Муражками пугая...
Как невозможно это всё,
И он и я - об этом знаем!


Рецензии