***

 
Сдавленная сердцем,
               радостью любовь,
Зажигает сердце,
               разжигает кровь…
И берет с собою,
               и ведет в ночи…
И стихийным морем,
               волнами кричит!
А когда проснется,
               душу призовет…
Сердце встрепенется,
               и печаль пройдет!

09.10. 2008г.


Рецензии