Вечер внимания

За вечер столько комплиментов,
И взгляды жгучие в глазах.

И кто-то в щечку расцелует,
И обласкает лишь в словах.

А, кто-то просто обожает,
И неприменно 4Len пришлет.

Всё на словах, не так и сложно,
Чтоб не поверить, и не ложь.

Наверно просто это осень,
И холод давит на тепло.

И отрицать того не буду,
Мне так приятно, это то...


Рецензии