Я на годы свои не смотрю

Я на годы свои не смотрю,
И с кукушкой, я их не считаю,
Каждый миг своей жизни люблю,
И другую судьбу не желаю.
Лишь единственный раз мы на свете живем,
И впервые дорогой  этой шагаем,
Даже если полоскою темной идем,
Мы для нового взлета  разбег набираем.
Ну, а годы,  нельзя не унять, не умерить,
Вместе с ними по жизни  лишь можно парить:
При любой ситуации в лучшее верить,
И прекрасное в годах своих находить.
Людмила Крыжевич (Калумбина) 30.10.2022


Рецензии