Чудо

"Скорее!
Скорее бегите сюда!
Тут Чудо!!!!
Смотрите!!!
Кот!!!
Сидит на лодке!!!
И!!!
Умывается!!!"

Это и правда - чудо расчудесное для человека четырёх лет.

И тогда я подумала, почему же для меня это не Чудо?

Почему я прошла мимо этой лодки и не просто не заметила, как умывается, но и  на кота самогО не обратила ни малейшего внимания!

Как же такое со мной произошло?

Постепенно происходило или резко оборвалось?

Вернётся ли когда?

Или так и придётся мне жить без этого Чуда...

Ну уж нет! С этим надо что-то делать.
И срочно!

Вот прямо сейчас одену жёлтые сапоги, возьму разноцветный зонт и пойду.

Пойду и стану ждать кота!

Чудо!
Жди меня!
Я скоро...


Рецензии