Ты

Ты один в Моих мыслях,
Ты один в Моей голове!
Сводит с ума Твоя улыбка,
Я безума, молчание — это пытка!


Я ни строчки Тебе не напишу лично,
Только стихами вещает душа!
Я влюблена так неприлично,
Я по жизни иду неспеша!

Эви Арст., Казань,
23:53, 30 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии