Люди сильнее Демонов

Люди сильнее Ангелов
Люди сильнее Демонов
Против земных регламентов
Врубель их знал и Лермонтов
Все они в подчинение
Сильной душе.А их волей
Счастливы с разрешения
Вашу улучшить долю!
Наше невежество кроется
В том, что они страшны
Им же реально не верится
Знай, мы им очень важны.
30.10.2022


Рецензии