звездящие желания

когда я заказал желания
в ночИ случился звездопад
се одомашненною ланью
они копытами звездят

они звездящие желания
бредятину и породят
что не годится на заклание
как сам гадательный обряд

они звездящие желания
сжигая за звездой звезду
достойны разве любования
любуюсь будучи в аду


Рецензии