С днем водителя

С праздником всех водителей,
Профессионалов или любителей!
Ездить всем нам по ровным дорогам.
В салоне обтянутом кожей.
Литье дорогое иметь.
По трассе соточку лететь.
Тюнингом всех удивить.
Машину свою очень любить.
Бензин пусть наконец подешевеет.
А СТО пусть не наглеют.
Пусть в радость будет всем езда.
Не пейте за рулём вина.
Гаишник пусть вас избегает.
Машина денег с вас не тянет.
Комфортной всем всегда езды.
С праздником,Водители!!!


Рецензии