3. лабиринт

Обойду лабиринт из закрытых дверей,
Я попробую каждую, чтобы пройти,
Даже если все ночи темней и темней,
Даже если закрыто на этом пути.

Задам столько вопросов, чтобы узнать,
Я попробую каждый и с каждым из них,
Даже если потом будут все осуждать,
Даже если решишь, что я конченный псих...

Помолюсь всем богам из вселенных любых,
Я попробую все, чтоб услышал меня,
Даже если пока путь тобою забыт,
Даже если все это окажется зря...

Март, 2017


Рецензии