Тепла нет

Бывает что нам очень не хватает.
Тепла, от одиночества хандрим.
И даже вместе, холодно бывает.
Когда лимит закончился любви.

И что-бы ты не делал эти чувства.
Блаженства больше точно не вернуть.
И отпустить не можешь вы же вместе.
Как сложно, как всё это пережить.

Я знаю всё проходит, но казалось.
У нас всё будет точно как в кино.
Моя душа поверь не претворялась.
Для счастья мало, видно всё ровно.

Что делать как согреть свою мне душу.
Мы говорили много и не раз.
Нормально всё, сказала мы же вместе.
Но нет тепла, зима в душе давно.


Рецензии