Не может математика утешить...
Слагаемых у вас вот явно меньше...
Так что, простите, заставляет думать,
Что неизменной остаётся сумма?
Теперь переставляйте, как хотите,
А прежний результат вы не дадите,-
И математика не виновата,
Вы сами напартачили, ребята!
Свидетельство о публикации №122103008439