Миг и ряби как не бывать
Куда меня,посреди этой черноты,
Скудно освещенной фонарными столбами
И далёкими огнями
Мчит эта махина.
Со столь редкими попутчиками
Я встречаюсь взглядом
Буквально на секунду, в которой запечатана вечность.
Мной руководит беспечность и всегда бьющая из под земли
Истина:
Жизнь вечна.
Плохо напечатанные,размытые слова
На размокших листах бумаги
Со временем начинают проявляться.
И как я уже говорил ранее,
Стрелка часов все зловещей приближает судный день.
Это наваждение,встречаясь искрами своих душ лишь на мгновение,
Запечатывается в вечность
Разрез пласт времени к которому лишь твоя память имеет доступ
Но и этой проекции суждено умереть.
Все больше убеждаюсь в своем наваждении
Это мир грез и иллюзий
Бога который спит
И спустя годы
Я до сих пор не понимаю
Куда везёт меня стальной механический короб
Искры появляются и исчезают,
Оставляют шрамы
И за старой правдой
Стоит все более новая,
К ней прихожу, размышляя,
Пока земля обетованная
Асфальтной змеёй скользит
Люди живут и умирают,
След оставляют,
Словно камень, пущенный в речную гладь.
Миг и ряби как не бывать.
Свидетельство о публикации №122103008372